Если ты есть

Не могу без тебя, не выходит совсем.
До тебя не дотянуться, не достать.
Еле иду, спотыкалась уже раз семь.
Боюсь, упаду, а снова уже не встать.

Я была не готова или не доросла.
Не научилась. Или не сумела.
Обидела, может, без злого умысла?
Была слабой или была несмелой?

Знать бы причину.  Знать бы ответ.
Только спросить у кого? У Бога?
А вдруг ни Бога, ни Черта нет?
А вдруг вся жизнь – пустая дорога?

Зачем живем? Зачем дышим?
Зачем говорим и подбираем слова?
Когда друг друга даже не слышим.
Прости меня, если я неправа.

Знаешь, случается. Бывает порой,
Живу в пустоте, подобно нулю.
Если ты есть, будь рядом со мной
И помни о тех, кого я люблю.

16.06.14


Рецензии