За окошком...
...за стеклом
Все мечтают...
Почему то
...об одном
Чтоб хватало...и всё...
было...хорошо
А если...вдруг...
Не повезёт...так
...ну и что.
Не возможно...
Не попробовав
...взять
Не возможно...
Не желая
...отобрать
Очень хочется...
Не зря
...жить
и страдать.
Да чтоб не страшно...
было
...помирать.
Если нету...счастья
Надо
...не сидеть
Да не пудрить...
свои
слабые
...мозги
ТЫ ЛУЧШЕ...поднимайся...и
ИДИ
ЧТО ТО...в этом...
ЕСТЬ
там...
ВПЕРЕДИ.
Свидетельство о публикации №114062603621