Лучшей подруге

Посвящается моей незаменимой Евгении.
С 30-летием, родная!


С тобою дружим мы полжизни,
Тебе замену не найду,
Я счастлива, что смог всевышний
Связать с твоей мою судьбу.

На нас с тобой уже хватило
Огня, воды и медных труб,-
Всё наша дружба победила,
Замкнулся испытаний круг.

Теперь уж мы не разменяем
На ссоры мелкие себя-
Мы нашей дружбе цену знаем:
Она бесценна как семья.

Как рада я, что на планете
Средь тысяч равнодушных лиц
Есть та, которая заметит
Слезинки у моих ресниц!..

Я знаю - мы не отвернемся,
Нас разлучить с тобой нельзя.

Я верю, зайка,- мы прорвемся!
Ведь у меня есть ты.
А у тебя есть я.


Рецензии