Свиданье предвкушаю в высоте Сонет 2360
Заходят в дом создателя без стука -
Со-творчество - нехитрая наука,
Желающим дается по мечте
Свиданье предвкушаю в высоте
На траверсе проявленного звука,
И сбудется, моя тебе порука,
Записанное ночью на листе
Я - здесь, и песне радости внимаю,
А ты свое твердишь: не понимаю
Поэзию, впрессованную в ритм
Сердечный стук - всему первооснова...
Любимый мой, отдайся власти Слова -
В нем заключен вселенский алгоритм
Свидетельство о публикации №114062600036