Прошлое

По стеклу вереницей судьба
Расстилает сплетенное кружево.
И страшное слово - беда
Дорогу мне в жизни завьюжило.

И прошлое снова на горло встает,
Слезами в душе моей плачет.
И в снах вновь приходит,сводя до нуля
Попытки прожить жизнь иначе.

По стеклу вереницей судьба
Расстилает сплетенное кружево.
И страшное слово - беда
Дорогу мне в жизни завьюжило.



апрель 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии