Всё кажется голос стих...

***
Всё кажется – голос стих
И кончился звукоряд...
Тобой не рожденный стих,
Как плод – в тебе не вызрел...
Так снайперы, говорят,
Ждут много лет подряд
Главный по жизни выстрел…


Рецензии