Сколько лет живу не знаю...

Сколько лет живу - не знаю.
    Мне ль года считать?
Всех кукушек заклинаю
    Мне не куковать.
Дрогнул лист на чёрной ветке
    И упал в траву.
Дни веселья стали редки,
    Всё не так живу.
Возвращаться, что ли, надо,
    Ноги не идут.
Здесь свобода и прохлада -
    дом мой, видно, тут.


Рецензии