Щенок прикормленный...
Наёмник, это - идиот, а не солдат,
Гибридный гриб, пробитый насквозь - червяками,
Подонок, что за - толерантность не дари,
Сам втихаря расставит - на наивных сеть...
Пусть европеец жив во мне, пусть - азиат,
Но жаждой крови я - не мучаюсь веками,
Как - ненасытные тупые дикари,
Которых Кремль всегда - зомбировал на смерть!
Опять карьерный путь - ведёт орду к гоньбе,
И бог грозится дуракам - вторым застоем,
Но разве не ужасен - пропаганды рост,
Внутри у монстров - возродивший злую прыть?..
Щенок, прикормленный - элитой КГБ
Давно достал хохлов - своим гнусавым воем,
Пора гадёнышу оттяпать - грязный хвост
И на стальную цепь у - церкви посадить!
Припев:
Распласталась Русь - в паскудьи будто шлюха в - едкой ртути,
Так и - всунул бы... веночек между - варикозных ног..
Кто он, этот - кат, по сути?, пёс по кличке - "Пути-пути",
Паранойиков - сыночек, злом - прикормленный щенок?
Вновь скулят вослед в - едином возгласе те, кто б мог смахнуть его - пинком:
Маленький кобель в - солидном возрасте всё равно - считается щенком!
Без вдохновенья создаю - второй куплет,
Скорей всего с - презреньем и негодованьем
К тому, кто ради - самых низменных утех
Над Украиной учинил - междусобой:
Пора купить в Сибирь в - один конец - билет
И, отмахнувшись - от наград, вслед за призваньем,
Заметить самое достойное - у тех,
Кто отказался продолжать - с мишенью бой!
Глянь на мой торс: на нём сегодня - ни звезды,
Ни планок орденских и ни - других отличий,
Что выделяют люд контуженный - в толпе
Или же на каком-нибудь там - торжестве...
Недалеко как в - наше время до беды,
Не там, так тут - за облаками шебет птичий,
Развившись до - высот сопранов скорлупе,
Поставил крест и на любви, и - на Москве!
Припев тот же.
Всё начеку, и чек в - платочке, и чека,
Что не даёт ни шанса - колесу с кареты
Слететь в обочину, чтоб разом - разгрузить,
Всё, что вовнутрь успело - впрыгнуть на ходу...
Такой расклад навряд ли кто - через века
И через самые - серьёзные секреты
Сумеет над - моей страной воодрузить,
Сыграв с реальными - делами в чехарду.
Убийцы код не поменяют - ни Сибирь,
Ни появленье в зоне - нового вассала,
В орде из пакостных - шнырей и упырей
Запрограммирован на - бойню результат...
Какой подонок всё же - этот общий шнырь!
Какая мразь его для - подлых дел рожала,
А сколько слёз от - украинских матерей
К нему вглубь логова - проклятьями летят?
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №114062603462