Марина Елена 2
Кто размножил на ксероксе этот ландшафт
За моим окном?
Там, где серость с серостью пьёт брудершафт -
Там черным-черно!
Данный вывод к ландшафту – ни так и ни сяк.
Пеплом день осел...
В небо тускло-серое чёрный косяк
Воронья взлетел.
Моё:
А у нас, ты знаешь, мороз – бело.
Снег да лёд.
Снег из лип наделал берёз. В стекло
Солнце бьёт...
Как морозно, как жжёт внутри! Слеза –
Или нет?
На прозрачный на скол смотри! – в глаза
Радуг цвет.
Я немного скажу о том... Что вот,
Знаешь, странно:
Человек живёт – как во сне живёт
Гадком, драном.
А потом вдруг проснётся – ух! –
В чистом, светлом;
Белый иней, холодный пух.
Не заметно,
Чтоб была какая-то грань
Меж мирами,
Где в одном – только серь и дрянь
Под ногами,
А в другом – зоревой рассвет
На полнеба...
Между ними границы нет.
Быль и небыль.
Свидетельство о публикации №114062603424
С теплом, Надежда
Надежда Прохорова 25.05.2019 20:27 Заявить о нарушении
Федорович Дмитрий 25.05.2019 21:01 Заявить о нарушении
Надежда Прохорова 25.05.2019 21:20 Заявить о нарушении