Не братья мы! Ты - спец по беспределу...

Не братья мы!Ты - спец по беспределу
И мне не жалко вас теперь,гадюк..
Дай,плюну в рану, чтобы зашипела!
Да вас же вешать надо, всех на крюк.

Ты вспомни,как людей вы жгли в Одессе
И там менты стояли ни при чём..
И что сказали в украинской прессе?
Мол колорадов вырубим мечом ...

Не братья мы! Теперь иди, бахвалься
В европу кровью путь ты проложил..
Иди,давай же с Богом,и не парься...
А друг мой до позора не дожил..

Скажи , зачем же Славянск вы бомбите?
Луганск,Донецк,другие города!..
Бандере  вы служить хотите?
Иди служи,а тут у нас беда!


Рецензии