Всё великое начинается с малого

На стыке двух эпох нам воплотиться довелось.
И многие из нас в метании находятся.
Вопросы задают внутреннему Я,
Кто я? Зачем на Землю воплотился?

Старый мир изменится, пройдут года.
Ведь силы тьмы сгущаются и не желают покидать.
А силы Света робко у порога лишь стоят
И собирают силы,чтоб сокрушить врага.
И мощью солнечного света тьму рассеять!

И главное решиться сделать первый шаг!
И светом солнца озарится каждая душа народа!
И нет такого человека на Земле,
Кто не желал бы в светлом мире пребывать.

И даже тёмные устали жить во тьме.
Ждут перемен, но страх сидит в печёнках.
А вдруг их низкая вибрация души
Не впишется в грядущем времени.


Рецензии