Благие активы...
Что нам пророчит в добром смысле жить.
И с каждым днем копить благие все активы,
И каждой строчкой,каждым словом дорожить.
А шаг за шагом нас приводят к счастью,
Конечно, если в доброй воле быть.
Но всё же путь к нему далек,отчасти
Не каждый сможет до него дожить.
Не смогут отказаться от дурных привычек,
Уж больно затянули их не добрые дела.
Но все же выход есть,нужны лишь только спички,
Зажечь свечу любви на многие года.
А заслужить искру приходится делами,
И счет ведется строгий никто не ускользнет.
Конечно же, благими,да добрыми словами,
Мы год за годом копим и пополняем счет.
И не нужны тогда ни серебро,ни злато,
Когда на счете есть благие лишь дела.
И в нужную минуту,наступит час расплаты,
Счастливою душой останетесь тогда!
Свидетельство о публикации №114062603404