Осеннее

Безликие струи слепого дождя
Опустились с небес на зонты.
Я снова грущу.В тишине без тебя
Покидаю покой высоты.

Облака проплывают,маня за собой.
Вдалеке гром грохочет устало.
И слезинка,неловко скатившись в ладонь,
За собой горький след оставляла.

Зонт скрывает меня от осенней хандры.
В лужах тени заплаканных дней.
Закрываю глаза,позволяя дождю
Рассыпать блики желтых теней.



ноябрь 2007г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии