и буду счастлив все равно, всем воплям вопреки...

...за избирательность мою -
гореть мне век в огне!
Нужна любая красота,
но не любая мне...

...и пусть кричат "ты возомнил!"
"мол, сам гляди кто есть!"
А мне плевать на все слова,
я не по вашу честь...

...свое найду и коль Господь
позволит, то возьму!
И буду благодарен век
за щедрость я ему...

...за ее милые глаза
за стан, что для руки!
И буду счастлив все равно,
всем воплям вопреки...


Рецензии