Я обнял тебя крепко

Я обнял тебя крепко, что есть силы,
Боясь хоть на секунду потерять.
Сегодня первый раз в объятьях милой.
Спешу ее быстрей поцеловать.

Теперь, когда пишу я эти строки,
Отматываю прошлое назад.
Мой поцелуй и нежный и глубокий,
От счастья закрываются глаза.

Я думал вот, сейчас глаза открою,
Увижу ту, в которую влюблен,
И буду вместе навсегда с тобою.
Глаза открыл и понял - это сон.


Рецензии