Ожидание любви

...И счастьем!
Сердечко распахнётся,
Когда в него ворвётся -
Чувство небесной любви.
Так ты,ДУША,-
Ему помоги!
Прийми его -
В своём РАЙСКОМ саду.
        В САДУ,
Где,цветы цветут,
Вспыхивая огнём любви,-
То там ,то тут;
Где,дожди цветные идут;
Где,соловьи поют;
Где,рыбки золотые -
Счастье,раздают;
Где,лебеди,-
Влюблённые,живут;
Где,ручейки,  -
Серебряные,журчат;
Где,звёзды небесные,-
Не молчат.
Где,бабочки волшебные,-
Радостным голоском  -
О любви  кричат:
Любовь,любоовь!
С НЕБЕС СОШЛА.
Где водопадов:
ЖИВАЯ ДУША -
Красоту любви неся,-
Раздаёт её не спеша.
В этом,ЭТОМ!  Саду,
Я с любовью своею -
По жизни! Пойду!
Уж в ожидании любви,
Я пою:Я ЛЮБЛЮ,
Я люблю,я люблю.........
Именно так,
Я и миру всему  -
О любви своей прокричу.
Любви,любви! Я хочу.


Рецензии