Руки вверх

Клапан сердца, как высохший листик клёна,
Но, моя смс летит, чтобы растревожить.
Ты, губу закусив, будешь смотреть смущённо.
Ведь в ночной тиши назовёшь ты его: "Серёжа".

Ты не думай, стихи такие, отнюдь не слабость.
Просто ты не пень, чтобы выкорчевать из почвы.
Если он решил - ты так просто ему досталась.
Значит больше мяса разорвано будет в клочья.


Рецензии