Сноска

Ты мои внутренности по очереди вчера вынула.
Разложила их на прилавке, и прилепила ценники.
А потом с молотка продала их за копеечку.
Те, что остались ненужными - псам голодным кинула.
У меня вместо дома осыпающаяся штукатурка и реечки.
У меня на повестке дня нет не единого стимула.
Из печального рыцаря я превращаюсь в плаксу.
Я плачУ и плАчу охапкой своих ошибок.
Я бы знал, чего ждать, если бы плата была по таксе.
Но, я не стабилен: песок под ногами зыбок.
Приходи посмотреть на то, что от меня осталось.
Пятками вдавливай сердце между паркетных досок.
Поезжай на красный - с ним тебе будет старость.
Я в твоей жизни прекрасной - всего лишь сноска.


Рецензии