Возьми меня в кулак

Возьми меня в кулак,
Разбей мне нос,поставь мне фингал,
Скажи мне,что я дурак,
Ты меня любишь? Я и не знал.

Ты говоришь:"Уходи!"
Потом звонишь:"Возвращайся!"
Ты говорила:"Просто люби!"
Я и любил,но забывался.

Все померкло разом,в одночасье,
И двери закрыты глухо,
Нет,не бойся все в порядке,
Просто перегорела лампочка на кухне.

                13.04.2014


Рецензии