Мудрость в Одессе

В Одессе мудрость уважают,
Она вне возраста живет,
И подсознанием читают,
В ком душа ритмами поет.

Есть мудрость слова, мудрость чувства,
Слова несут душе нам свет,
А чувство, это как искусство,
Создать волшебника букет.

Так чувства тела есть заряды.
Одни как взрыва есть снаряд,
А есть чарующие клады,
Когда цветут, как майский сад.

А есть как струны первой скрипки,
Сердечный ритм нам задают,
Как нежность ласковой улыбки,
Люби ответной в душе ждут.


Рецензии