Успеть бы в порядок дела привести
Закончить, что начато, сделать побольше...
Согреть бы кого-то прекрасной любовью,
Спасти бы того, кого можно спасти...
Успеть бы душевный покой обрести,
Смиряясь с уже неизбежной судьбою
И сердца последнюю выразить волю -
Любимым сказать, что не нужно грустить...
Успеть бы обиды былые простить,
Не мучая близких прощания болью
И, море любви забирая с собою,
Достойно и с мужеством в вечность уйти...
23.06.2014
Свидетельство о публикации №114062603204