Куда бы путь не вёл в итоге

Куда бы путь не вёл в итоге,
Важней, что был он - это путь,
Что не ушёл на шаг с дороги,
В тот миг, когда хотел свернуть,
Что, видя луч на горизонте,
С ног, обессилев, не упал -
Упорно шёл навстречу солнцу
И, веря в свет, душой сиял...

18.06.2014


Рецензии