Живу

Живу как бы счастливо и как бы свободно,
Как бы красиво и как бы удобно,
Модно, насыщенно, разнообразно,
Только зависть берёт вас напрасно.

Вряд ли кому-то приходит в голову,
Как мне бывает ночами холодно,
Как я бываю днями потеряна,
Что стоит улыбка к лицу приклеенная.

Не знает никто и, наверно, не стОит,
Как от метотрексата тело ноет,
Как сердце рвётся от ржавой крови,
И тщетно ищешь приют от боли.

Неумно стремиться на чьё-то место,
Своё бы прожить открыто и честно,
По внешнему виду, известно, не судят,
А зависть и злоба душу погубят.

Что до меня - живу как живётся,
Не всё, что хотелось, пока удаётся,
Не всё, что хотела, ещё успела,
Но вам-то, простите, какое дело?


Рецензии