Музыка в Одессе

Одесса музыкой живет,
В душе куплеты напевают.
И сердцу ритмы задает,
Тем темп духовный соблюдают.

Одесса свой имеет стиль,
От Рококо до Ренесанса,
В душе здесь редко найдешь штиль,
В азарте ждет так каждый шанса.

Одесса в тактах вроде Рим,
Есть вдохновения волчица,
Когда гуляет идет дым,
Оркестром каждый дом гордится.

В Одессе музыка не джаз,
По духу вальс, ну, как Бостона,
Открыт в душе здесь третий глаз,
Как стиль одесского пижона.


Рецензии