Реальности
коль Сердюков опять в почете?
И бронзовеют криминальности,
и народ простой в улёте?
Как бы ты ни упирался,
всё равно упрут…
И казенный совращался,
хороший станет плут.
Они с грабителем вдвойне,
стране своей опасны.
Коль на погибельной волне,
и люди, люди вновь несчастны…
Ну как же можно врачевать,
коль главные воруют?
И власти стали линчевать,
они для нижнего мухлюют…
Вот и все реальности,
вор сегодня на коне.
В расцвете снова криминальности,
и шеф брешет на бревне…
Свидетельство о публикации №114062603120