Дружественная зона
О, эта зона безмятежья!
И этот грусти мрачный пир,
Мне давит грудь, как ожерелье.
Твой милый яркий светлый лик,
Он осветил мой жизни путь.
Увидеть лишь тебя на миг,
И убежать куда-нибудь.
Готов стерпеть отказов муки,
И слово каждое ловить.
Чтобы часы нашей разлуки,
Насколько можно сократить.
Готов стоять как часовой
Я под твоим балконом вечно.
И даже мысли о другой,
Не буду допускать беспечной.
И как искра из-под кремня,
Мой взгляд безумен, я пылаю!
В страну любви меня маня
Она ведет и я рыдаю.
Свидетельство о публикации №114062600031