ОН
Он
выдуман мною, и в это мгновенье
мы курим, а кошка мурлычет как женщина,
которой не нужно идти на работу
Он
мною прочитан без пропуска слов,
и взмахом ресниц перечёркнуты страхи,
которым я вечную дань отдаю
Он
шею целует и сердце ласкает.
мне завтрак готовить, ему- одеваться.
дождусь повторения сбывшихся снов
17.06.2014
Свидетельство о публикации №114062603098
Ириана Лавстори 26.06.2014 18:47 Заявить о нарушении