Нужен ты мне

Нужен ты мне рисковый такой и властный,
Такой как скала нерушимый, ранимый такой и ласковый.
Всемогущий такой и совсем беспомощный,
То всплывающий из-подо льда, то снова тонущий.

Ты мне просто необходим такой северный,
Холодный, голубоглазый, самоуверенный,
Огромный, сильный такой, улыбчивый,
Спокойный, твёрдый, иногда вспыльчивый.

За тобой таким хоть на край света
Уйду, убегу, улечу, уеду,
Уползу, если надо, если придётся,
Я с тобою живая и сердце бьётся.


Рецензии