Я хочу, чтоб любовь жила!

Я хочу чтоб любовь жила!
Пусть недолго и кончится плохо,
Ощутить на мгновение Бога,
Обмануться, была не была.

Я хочу, чтоб любовь жила!
Сто тропинок, одна дорога,
Мне пройтись бы по ней немного,
И от счастья сойти с ума.

Я хочу, чтоб любовь жила!
До последнего самого вздоха,
Вопреки неизбежности рока,
Я хочу, чтоб любовь жила!


Рецензии