Идите в жопу

Так хочется сказать "идите в жопу!"
всем, кто и не пытается понять,
что жизнь других не значит НИ-ЧЕ-ГО,
для тех, кто "рубит щас окно в Европу",

"туннели в Африку" долбит
и "вентканал в Сибирь",
"трубопровОд в Америку",
"сливной бачок - в Австралию".

Ребята! Вам не нужен "поводырь"!
ВАМ НУЖЕН ВРАЧ! Вы просто за-бали.


Рецензии