Так хочется отпустить

Так хочется отпустить...
Вспороть себе грудь и вынуть
Запекшееся чернотой,
Израненное словами...

Так хочется разлюбить....
Прилечь и уснуть.... Остынуть...
А может быть умереть...
Подняться над облаками...

Так хочется отомстить...
И мёртвой холодной хваткой
Вцепиться в твои глаза,
Которые так любила!

Но мне ли тебя судить?
Я буду в ночи, украдкой,
Богов за тебя молить:
"Простите, раз я простила!"


Рецензии
Всему свое время)))

С уважением,
Игорь Деловой

Игорь Деловой   26.06.2014 11:28     Заявить о нарушении
I hope :-)Спасибо за ком ��

Эллина Терская   26.06.2014 11:55   Заявить о нарушении