Без тебя мало жизни

Без тебя мало жизни, я смертью спасаюсь,
Не сказать, что люблю, просто так развлекаюсь,
Мне хотелось так много, немного досталось,
Было очень обидно, а я улыбалась.

Непонятно зачем нас бессчётно бездомных,
Неприкаянных душ, перманентно голодных,
Рвущих всех без разбора на мелкие части
За щепотку любви в бессознательной страсти.

Мне б сбежать от тебя, я опять возвращаюсь,
Не сказать, что боюсь, очень сильно нуждаюсь,
За тобой по орбите как спутник летаю,
Отстаю не зачем, не зачем обгоняю...


Рецензии