Казалось, до тебя достать рукой...

Казалось, до тебя достать рукой,
А вышло - не хватает жизни,
И руки мои крепко за спиной
Завязаны невидимою нитью.

А под ногами кто-то там другой
Маячит, и не он один,
А мне любовь, наверное, не к лицу,
Посажена душа на карантин.

Зачем ты мне так близко на пути,
Немым укором, хаосом внутри,
Вскрываешь одиночества замки,
Не обещая быть, грозишь уйти.

Незащищённым оказался тыл,
Сдалась без боя в добровольный плен,
А ты меня у Бога не просил,
Таблеток не глотал, не резал вен...


Рецензии