Отдышаться надо срочно
Чтоб успокоилась душа,,
Улетела ты заочно,
Ищу, и ищу и ни шиша.
Позвонил родне богатой
По телефонной трубочке,
А в ответ, сам виноватый,
Посмотри на тумбочке.
А на тумбочке записка
Увезли меня в роддом,
А внизу ещё приписка,
Вмести с рыженьким котом.
Вот какая заковыка,
Привёз жену домой одну,
А она не вяжет лыка
И смотрит молча на луну.
Свидетельство о публикации №114062603027