Окно
Окно, оно во мне все мысли бередит,
Ведь у этого окна большого, мы
Встретились зимой сорок второго года.
Меня направили в разведку, тебе же
Роль досталась мамы, и дочка наша
У окна играла в куклы, играя нас с тобой.
В то утро я проснулся будто от толчка,
И надо мной склонилась ты, и в этом
Утреннем для нас раю, мы обнимались,
И целовались за все года, утраченные нами.
И дочка наша подросла, живет
своею взрослой жизнью,
А мы стоим, у того же древнего окна,
который нас берег во все года земные.
Свидетельство о публикации №114062603015