Из Бендер в бандерлоги

Удивительное дело:
из Бендер Пьер в бандерлоги,
хоть не сразу, правда, смело
записался. Укры-лохи

озверели, обнищали:
пироги с капустой снятся,
наяву же отощали,
помышлять о них боятся.

Вот таких голодных укров,
на майдан согнал умело.
Обманул хазар их крупно,
нету подлости предела.

Замайданил он державу,
майданутых – ужас сколько!
Беззаконие, расправу
до сих пор вершит – так горько!

Укры -  пушечное мясо
на Донбассе против  руссов.
Сатанинская гримаса 
в вакханалии безумной.

Но возмездье неизбежно
Русь встаёт, очистит землю:
дело зверя безнадежно -
в  это безконечно верю.


Рецензии
Не долго будут глумиться над любимой родиной чести...

Владимир Мирославович Вселенин   28.06.2014 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам за мысли....Поддерживаю...Храни нас Бог и нашу РУСЬ.С уважением Н.С.

Наталья Соллогуб   01.07.2014 05:32   Заявить о нарушении