Город - дорог

У каждого из нас,
Есть свой любимый город.
Который лишь для вас,
Так чрезвычайно дорог.
* * * *
Он рос, учился и влюблялся,
Ваш старый, добрый город.
Вот почему сейчас,
Он вам так очень дорог.
* * * *
Работа, дом, семья,
И мой любимый город.
Куда б не занесла судьба,
Он мне безумно дорог.
26.10.2012.


Рецензии