Спасибо, что ты есть...

Мой золотой, мой яркий лучик света,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе!
Душа моя теплом твоим согрета.
Могу легко довериться тебе…

Мой дорогой, моей души отрада!
Твои я взгляды восхищенные ловлю.
Теперь ты здесь, со мной, и я так рада.
Тебя безумно, бесконечно я люблю!


Рецензии