Женщина

 
Ты красивая баба,
Но измучена бытом.
Всё кругом за долбало,
Словно ту, что с корытом.
* * * *
Ночью плачешь в подушку,
Обнимая её.
Раскрывая ей тайны,
И своё бытие.
* * * *
Ты от рабства устала,
Дети, муж и работа.
Каплю женского счастья,
Так безумно охота.
11.09.2012.


Рецензии