Плакала душа навзрыд

И плакала душа навзрыд,
Устала,бедная подружка.
В её подоле сотни бед,
Разочарования и страсти.
А сил уж нет тащить,
Как бурлаки на Волге
Сесть бы отдохнуть,
Прилечь хоть на минутку!
Но нет! Зовут опять!
Терпи , моя родная
Мы связаны с тобой
До смерти, ты же знаешь!


Рецензии