Синева
В глубинах сердца.
Течёт рекою синева.
Любимых глаз. Из неба детства.
В леса, где шепчется листва.
В глубинах вод
моря и реки.
И та могучая волна.
Что может нас обнять на веки.
И может стать нам холодна.
Нас синева
зовёт, заводит.
Порою всплеском вдалеке.
Порою жаром, в снах приходит.
Порой, лишь светится в реке.
В душе, в веках.
Волнуя сердце.
Течёт и манит синева.
И никуда от них не деться.
Об этом мне шумит листва.
Свидетельство о публикации №114062602890