Мы дружим виртуально

Я в душу заглянуть твою хочу,
но ты захочешь ли открыться?-
да нет,не стоит–что за птица?
Она и не во сне,она не наяву,
сегодня есть,а завтра испарится.

Мы не хотим сгореть в огне,
вся наша жизнь-одно мгновенье,
"Ах, как не ошибиться б мне,
не сделать лишнее движенье".

Сколько той жизни нам осталось,
чтоб я раздумывать могла:
дружить иль не дружить мне с Вами, -
такие вот,мой виртуальный друг, дела.


Рецензии