И вроде нет в ней ничего такого

И вроде нет в ней ничего такого,
Но она показала мне все с изнанки,
Показала.что такое любовь,
Показала,что такое жизни осколки.

Показала мне счастье на дне бутылки,
Показала мне душу в трубочке с табаком,
Доказала,что можешь быть милой,
Ну а я всегда мечтал о такой.

Я мечтал о чистоте бескорыстья,
О глазах из агата,в драгоценной оправке,
Чтобы было то чувство счастья,
И желания никуда не идти с позоранки.

                12.04.2014      


Рецензии