Кто-то Судьба

Кто-то теряет, а кто-то находит,
Но почему все так происходит.
Кто же поможет найти мне ответ,
Или в помине таких уже нет.
* * * *
Кто-то вершину успешно берет,
Кто-то с карниза вниз упадет.
Кто-то родится при яркой звезде,
Кто-то усопнет на смертном одре.
* * * *
Кто-то, за что-то, зачем, почему?
Я разобраться в этом хочу.
Сел я угрюмо склонив голову,
Это ж судьба, мать твою.
05.09.2012.


Рецензии