Свиданье первое

Свиданье первое заворожит сознанье,
И будет радостным, где б ни было оно,
И где бы я, не произнёс тебе признанье,
Признание запомнится одно!

Но, те места, когда пройдут года, нам в память,
Оставят след и слов, и чувств, своих,
А поцелуи, первые, сердца наши так ранят,
Что будут важными для нас, двоих!

И как бы жизнь нас болью не трепала,
Останемся вдвоём мы или нет,
Где первый раз на цыпочки ты стала,
На сердце будет, как вечный постамент!


Рецензии