33 суета
МЕТРО! МЕТРО!
Как много в этом слове,
Шуршащих ног
Бегущих к поездам.
И пассажирам голос
Объявляет:
Чтоб не забыли
Вещи тут и там.
Скрипят тележки,
К дачам направляясь.
Зонты свисают
С каплями дождя.
А кто-то на скамейках
Отдыхает:
И встречу ожидает
Не спеша.
Метро,метро!
Как много суеты!
Но без него
Уже никто не может.
Оно с утра
Спешит забрать людей,
А вечерами
Выбросить их хочет.
Свидетельство о публикации №114062602836