Муза в рейтузах
Ушла любовь, и в миг не стало Музы.
Выщип
Чтоб отношенья укрепить и узы,
Он Музу ждал и даже занемог.
Какое безобразие - В рейтузах?...
Пришла она, поверить он не мог.
Не мог смотреть он на её рейтузы,-
И развалился сказочный дуэт!
Каков ты сам - такая же и Муза -
Глядись в неё, как в зеркало Поэт!
Свидетельство о публикации №114062602829
Ирина Молчанова Ал 03.11.2015 17:40 Заявить о нарушении