Обычный день

Обычный день уходит незаметно,
А вместе с ним и лето безответно.
И день короче стал приметно,
Так жизнь проходит просто и конкретно.
* * * *
Растишь детей и ходишь на работу,
Взвалив на плечи о родных заботу.
А по ночам ты смотришь на звезду,
В душе храня свою мечту.
* * * *
Она так девственно красива,
Когда ее ты за руку ведешь.
И будет жизнь неумолима,
Коль ты до цели не дойдешь.
* * * *
Обычный день наступит завтра,
А вместе с ним и холода.
Картина жизни так банальна,
Судьба у каждого своя.
03-04.09.2012.


Рецензии