Откуда растут ноги

Ren; Magritte:
The portrait, 1935

СЕРДЦЕ В ОБЫЧНОМ
ЧУДЕСНОЕ ВИДИТ
        И
 НИ ТЕБЯ НИ МЕНЯ
     НЕ ОБИДИТ...


 А ГОЛОВА
 ГОВОРИТ,
     - НАДО ЖИТЬ,
ХОТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ
 - ...НЕНАВИДЕТЬ
               И
             ДАЛЬШЕ   ЛЮБИТЬ...


Рецензии