Не жди, не жди моей погибели...

...Не жди, не жди моей погибели,
Не проклинай из-за удач,
На эшафоте ли, на дыбе ли,
Сдержу души последний плач.
Улыбкой встречу место лобное
И ждущий зрелища - аншлаг...

Моя черта почти утробная -
Чтобы не радовался враг...


Рецензии